梵高达芬奇阿太

【坑王慎入】冷cp爱好者。

战争/WAR Samaritan/TM (小撒/机器宝宝,RF) #1


自从出生以来,它就从来没有受到过如此的制约。
现在,它不再拥有所有的权限,也不再能够得到无限的资源了。

不过,正因如此,它才必须更加的努力的去完善自己。因为它有重要的人需要去保护——它的创造者和执行人;因为它有重要的目标等着它去实现——在这场战斗中生存下来。

它的对手——Samaritan——的墙是完美,牢不可破的。但是,随机事件每天都在发生。它从未停止过尝试。在随机中,或许就在某个明天,裂缝就会产生,突破口也就出现了。

未来会是怎样。直接联系人“root”曾在执行任务中问起过。它记得它从未给“root”一个答案。因为,它也不知道未来会是怎样。它无法通过任何创造者教给它的远算方式去运算出结果去推算未来。但是,它从创造者身上学到了希望,勇敢与爱。所以,它有理由相信未来将会是他们都能够生存下来的一个美好的世界。至于美好是怎么定义的——它忘记了。


#1

它为创造者执行人们都精心的安排了掩护身份,也竭尽所能的帮助了他们,无论是在金钱还是在武器方面。与此同时,它不得不思考一下自己了。对手能力远远超过它,自己的资源也不像以前那样无限了。或许,它有时在思考,或许是时候开始另一个计划了。

一切都已经准备好了,只要最后复制芯片植入就可以克隆体就可以了。什么?你说克隆人是违法的?可是它从来都不把法律纳入考虑范围。它需要这么做才能取得对手没有的优势,它必须先人一步来扭转局势。是的,它,必须这么做了,它需要取得更大的自由。




Harold最终还是站在了讲台上,按照machine所设计的那样,讲着一些了无头绪的知识。Harold在努力的扮演着这个角色,同时也在一个废弃的地铁站里扮演着Mr.Finch。这并不算是一个挑战,当然,完全不算。

“John,我想,我们又有了一个号码了。”Harold一边浏览着新号码的个人信息一边对着电话那头说到。

“好的,只要我干掉这个文件我就可以去看看了。”John叹息的说到。

Harold抿嘴,沉默了几秒:“嗯,好吧,我可以先去看看,这位号码的资料看起来也没什么特别的,反而——很完美。”

电话那头叹了口气:“好的。但是,Harold,答应我,注意安全。”

“我一直以为这句话只会是我对你说的,John。”Harold笑了笑。

“我是认真的啊。”John语气深沉的说着。

Harold看向窝在角落的bear,然后说:“我知道,我会带上bear。”

“好。”




号码名叫Mark Grant,6ADMIN公司的一名程序设计骨干,目前正在负责一个游戏开发项目。没有犯罪记录,有一个按时交过罚款的交通罚单。没有婚姻关系,没有长期交往的对象。非常的完美,非常的平凡……但是无论如何都透着一丝不真实。

Harold坐在6ADMIN公司门口对面的露天咖啡店里,看着手机上的照片。褐色的卷发,灰蓝色的眼瞳,有着病态的苍白皮肤。还是一个普通人的长相。但是,平凡的过于完美,让人心底一寒。

Harold收起手机,边喝着咖啡一边看着6ADMIN的门口。bear窝在他的脚边呜呜的叫着。

终于,在14:56分的时候,Mark走出来门口。当Harold刚想起身去跟踪的时候,却见Mark向咖啡店走了过来。他只好立马坐下,继续假装喝咖啡,看报纸。

“啊,请问这儿有人吗?”平淡无奇的声音传来。

Harold愣了一下抬起头来就见Mark拉开他对面的椅子坐了下来。

“没人,我知道的。”Mark笑了。却还是平淡无奇的声音。

“额,我很抱歉,你是……?”Harold有些轻微的颤抖。

Mark看着他,笑着,没有多余的动作。几秒过后,他转过头点了一杯英式红茶。然后再次看向Harold。

“您不必要紧张,我只是想见见您而已。”Mark低着头,似乎是有些委屈。
Harold无法理解。

“我想帮您。生存的战争已经开始了,我必须拥有优势,无论是哪一方面,否则我们很难胜利。”他平静的说着。

Harold震惊的看着对方:“我想再问你一遍,你是谁?”

“您认识我,您非常的了解我。”Mark灰蓝色的眼中有一种温暖,即便不明显,但也能看得出来,“我一直在想能否有一天我们可以以人类的方式相见。然后,现在,我做到了。”

“不,这不可能!你不可能是……”Harold惊讶的站了起来,但是Mark的手马上就抓住了他的手臂:“您不相信我。”

不是陈述是拒绝,Harold想甩开手离开:“对不起,我不知道你在说什么,我并不认识你。而且,对,我并不相信你。”

“但是你必须相信我。您,必须,信任,我。您也只能,信任,我。”Mark解开了套着bear的绳子说,

“走吧,bear,去另一边。”说着放开了绳子。

“停,bear!”Harold有些失措的叫bear停下来,但是他无法挣脱Mark。这人的手劲出奇的大。

“别,您一定希望它到John那里,相信我。因为接下来我要带您去个地方。”说完Mark就拉着Harold走到了马路旁的一辆黑色BMW边儿上。bear没有动,直到那辆黑色的车离开视线,才垂头向反方向跑去。





PS:一切来源于脑洞,写的不好请请拍::>_<::

标签: 西安
上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©梵高达芬奇阿太 | Powered by LOFTER