梵高达芬奇阿太

【坑王慎入】冷cp爱好者。

【DC/绿红/超蝙】反省,短甜一发完!!

“哈尔!小心这里!!”巴里迅速的一掌推开了一个劲儿逞能的绿灯,但却来不及闪躲的被激光射中。哈尔转身,惊讶的接住了正在倒下的巴里:“嘿!巴里!嘿,醒醒!巴里!”
“怎么回事?”超人及时的挡在了两人身前,“闪电侠怎么了?”
“他被击中了,我想他应该需要一些急救。”哈尔点亮灯戒,然后护住巴里朝边缘地带飞去。
超人站在他们身后看着他们远去之后,才转身,再次投入了战斗之中。

“所以,就因为你的莽撞。”布鲁斯眯起了眼看着坐在巴里病床边一直低着头的哈尔,“你差点儿让他丢了性命。”
哈尔没有抬起头来。他羞愧得不敢面对布鲁斯。这的确是他的错,他差点害死了他最好的朋友。说起这个朋友,哈尔看向了病床——巴里就躺在那里,一动不动。天知道哈尔现在是多么的想看到巴里那清澈的天蓝色眼睛中的无奈情绪。但是,那双眼睛紧闭着,没有一丝睁开的迹象。
“他……伤的怎样?什么时候会醒?”哈尔最终还是抬起头来看着布鲁斯。
“……”布鲁斯皱起眉头,伸手掐住哈尔的脖子将他按在了墙上,“你不是个孩子,哈尔·乔丹!无论你是追求刺激还是追求自毁,都别拉上他!他没有这个义务去当你的保姆!”
说完之后,布鲁斯就放开了哈尔,恢复到了平常的状态:“他的伤势会因为他的体质而好的很快,但是他这段时间很疲劳,可能会睡上几个小时。”
哈尔捂着脖子喘着气,然后抬起头来,却只来得及看见蝙蝠侠的披风角消失在门后。

巴里睁开眼,入眼的就是一片粉蓝色。
嗯,这至少说明他不在自己家,哈尔家,实验室,以及蝙蝠洞了。
“嘿,巴里,睡醒了?”哈尔的脸出现在了眼前。
“哦,哈尔。”巴里安心的眯起眼睛,“好吧,我睡了多久?”
“八个小时。”哈尔给他弄来了一杯水,“喝点儿水。”
“嗯……”巴里坐起来,没有感觉任何的不适,而且睡眠也充足了,整个人似乎都更轻快了,“哦,哈尔,你一直在这儿?”
“嗯。”哈尔点点头——面前的这个人,他笑的很灿烂,整个人都被一种温暖的氛围笼罩着。这很好,再次看到这样充满活力的闪电侠真的很好,哈尔也不由得笑了起来:“想吃点什么嘛?我打赌蝙蝠给你准备了一大堆吃的在厨房。”
“嗯!好啊,说起来真的好饿。”巴里伸手抓了抓自己的金色短发,“我可以自己去拿。很快的……”正当巴里掀开被子打算下床的时候,哈尔一把抓住了他。
“等等,还是我去吧。要是蝙蝠知道了我让你自己去拿的话,他得杀了我。哈哈……”哈尔低下了头。
“额,我很快,他不会看见的。”巴里晃了晃手,但是没有真的打算挣脱,“嘿,哈尔……”
“他可是蝙蝠侠,谁知道呢?”哈尔仿佛下定了决心般的抬起头来,“巴里,我很抱歉。”
巴里显然被哈尔突然加大的音量给吓了一跳。然后他眨了眨眼睛,才反应过来哈尔说了什么。
“哦……如果你是说上午的那件事,那没什么。我们是朋友,不就应该互相帮助吗?况且我不能任由你死在我面前啊。”巴里微笑着说到。
哈尔的脖子似乎又被掐住了,说不出话来。
他明白巴里的逻辑,他明白巴里在那种情况下会救任何一个人。但是,即便是知道也不由得高兴起来。可当他一想到就是这种依靠的心态让自己屡屡横冲直撞,反而将巴里逼上了一个危险的地步时,他就觉得自己太卑鄙了。
巴里没有义务去拯救自己。但是自己的行为却在逼迫着他来为自己冒险。
布鲁斯的话回荡在脑海里。
哈尔深吸了一口气,在巴里疑惑的询问他的时候,他凑上去吻住了巴里湿润的嘴唇。
巴里或许行动很快,但是在某些时候,他想不到那么快,他在震惊中呆住了,然后任由哈尔加深这个吻。直到他觉得氧气不够用的时候,才开始打算推开哈尔。但是哈尔不想放手,不想放开这个一直为他担心的“闪电”。
他想他爱上巴里了,而且仔细想想,他应该是早就爱上他了。不然,他永远不会把自己的后背交给他。但是,他将把这当做一个转折点。在此之后,他不会再让巴里再为自己担心,为自己受伤。他将成为巴里的依靠,而不是一味的依靠巴里。
巴里没有强行挣开哈尔的拥抱,在缺氧的时候,他努力的跟上哈尔深吻的节奏开始浅浅的呼吸起来。他还是不太明白这是怎么开始的,但是,现在他的心情,还挺高兴的。那么,跟着自己的心走,也没什么不好的,不是吗?

布鲁斯关上病房的监控画面,然后单手扶着额头撑在指挥台上。
“嘿,蝙蝠。我以为你的哥谭永远都有忙不完的事在等着你。”超人走到显示屏前看着布鲁斯说到。
“或许是恶人们打算放我个假。”布鲁斯放下手,镇静的说到。
“或许也是你想给自己放个假。”超人拿起了通讯电话,“你知道的,我听力还是比较好的。”然后打出了一个电话,“我想在你们这里订张桌子……两个人……六点……好的。”
布鲁斯眯起眼睛疑惑了一会儿,然后对超人说:“我不会去的。”
超人放下电话,然后笑了:“就当协助一下我的工作了,老板一直想要采访布鲁斯·韦恩的第一手资料。帮个忙?”
布鲁斯皱着眉,看着似乎是在乞求他的克拉克·肯特,然后小小的叹了口气:“好吧。但是我希望快点结束,我想起来我今天还有一些事要忙。”
“OK,没问题。走吧。”

fin

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(26)
©梵高达芬奇阿太 | Powered by LOFTER