梵高达芬奇阿太

【坑王慎入】冷cp爱好者。

【DC/蝠闪/brucebarry】蝙蝠侠也是人,甜短,NC-17


如果目前的状况不是这么糟糕,巴里或许会笑着对罗宾挥挥手说一声“你好,罗宾!”
但是,现实是残酷的。
在罗宾的视角看来,就是蝙蝠侠把闪电侠压在桌子上,然后以吸血鬼吸血的姿势咬着对方的脖子。这显然让罗宾受到了惊吓。于是他选择僵硬的转身,然后回到房间继续睡觉并自我催眠这只是一个奇怪的梦而已。
但是对于巴里来说,这还真不是一个梦。
“所以,他离开了?”布鲁斯从巴里的颈项间抬起头来。
巴里艰难的点点头,不适的挪动了一下。而这小动作让自己和布鲁斯都倒吸一口气。
“额……你还是,想继续?”巴里红着脸问这上方正以一种危险眼神看着他的布鲁斯。
布鲁斯看着从脸红到全身的巴里,然后俯下身亲吻了对方的嘴角,同时将之前就进入了对方体内的分身更深的顶了进去。
“都到这份儿上了,没理由不继续。”布鲁斯在巴里的耳边说到。
巴里真的想翻个白眼给布鲁斯看,他知道布鲁斯有多讨厌这种表情。但是对方没给他机会。几乎就在布鲁斯说完那句话的同时他就展开了进攻。

这不是他们第一次做,也当然不是他们第一次在蝙蝠洞了这么做。只不过这次是第一次被罗宾撞见。
每当他想见布鲁斯的时候,他会来到蝙蝠洞,这花不了他多少时间,或者他会打电话给布鲁斯叫布鲁斯到他的城市来。当然,第二种情况还是比较少的。
这次也没有例外,他只花了几秒就跑到了蝙蝠洞,然后就被夜巡回来的蝙蝠侠压在了桌子上。这是常事了,自从他们确定关系以来。但是就在布鲁斯简单的扩张了他然后挺身进入他的时候,一个声响传来。布鲁斯立马拉过了披风盖在自己身上同时压住巴里,把脸埋在他颈项间。布鲁斯努力的让他们正在做的事看起来与事实相去甚远。
于是,这就有了罗宾所看到的那幕。
说不清哪种画面对罗宾来说能接受一点。但是,显然无论是哪个,他今晚都睡不好了。

“你没有专心。”布鲁斯把巴里的腿抬了起来,让他们环在自己腰上,“还在担心罗宾?”
巴里红着脸喘着气抱着布鲁斯说:“难道你不?”
“我相信他会处理好的。必须,必须处理好。”布鲁斯抱起巴里,然后退坐到椅子上。巴里惊慌的抱紧布鲁斯,因为位置关系,他明显能感到布鲁斯的分身顶得更深,而这深度开始让他有些不适。
“布鲁斯……别这样……好难受……”巴里近乎请求。
布鲁斯笑着亲吻着巴里的嘴唇,然后眼睛,然后额头,最终来到耳边,最终他低声说:“那你自己动吧。”
巴里的脸更红了。他无奈的咬咬唇,叹了口气:“你就非要为难我。”
布鲁斯第一次为自己的自控能力感到骄傲。看着巴里咬着唇,眯着眼自己动简直就是在刺激他的神经,同时他还得控制自己不要急着射出来,即便是巴里那诱人的呻吟就在耳边,即便是巴里胸前嫣红的两点就在眼前,即便是巴里正在他分身操着上操着自己这个事实。
这很困难,但是也是值得的。
非常值得。

夜翼最终还是退了回去,然后保持着震惊的表情离开了蝙蝠洞。他就该相信一下自己的预感,别在今天来蝙蝠洞。
该死的情人节。
他还以为蝙蝠侠是全年无休的工作。但是现在看来,蝙蝠侠也是人啊。
哦,这句话好像有些不对。
但是估计主角没时间来纠正他了。
“嘿,沃利,你在哪儿?我的任务暂停了。”



fin.

PS:这就是想写肉又不知道从何写起的下场⊙▽⊙我错了,别打我,真的,别打我::>_<::

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(38)
©梵高达芬奇阿太 | Powered by LOFTER