梵高达芬奇阿太

【坑王慎入】冷cp爱好者。

小段子

1[锦衣卫!郑恺x东厂!邓超]

夜色深沉,灰暗无光,唯有一处灯火通明。

东厂的地界向来不会安宁,这是所有人都知道的。

“郑大人夜闯东厂,不知……所为何事?”

郑恺把放在腰刀上的手放了下来,转身看着面前那个明眸皓齿却满脸怨气的人:“邓厂公,夜里造访也不为别的什么,只是前些日子你从锦衣卫借人所欠下的债,也该还了吧。”

邓公公一听这话一时也无法反驳,因为事实确实如此。前些日子皇上下达指令说是缉拿沿海乱臣,路途遥远,而皇城这边也不能再少人了,所以才从锦衣卫借调了一些人过去。

而现在,锦衣卫就讨债来了。不过这时候……

“郑大人,时候也不早了。还债的事儿不如明早?明早我一定亲自去锦衣卫向李大人道谢还债。”邓公公带上笑,微低了低头说到。

“厂公这话说的。怎么老是只想着去还李大人的债呢?兄弟们为了帮东厂这个忙也是劳心劳力啊,今儿回来了,大家在宴客楼庆祝,说什么,厂公也该给个面子去一去吧,啊?”郑恺笑的已经咧开了嘴,显然是有些什么图谋的。

邓超咬咬牙,也不知该如何再驳,于情于理,他都不好推脱了。只是他却不知在宴客楼里等待的到底是不是郑恺所说的那些弟兄,还是说根本就是眼前这小子故技重施打算……邓厂公吸口气,带着僵硬的笑容,点点头。

“既然郑大人这么说了,那就请带路吧。”






把昨天那个小段子补完了。再去写点儿马梅就睡了_(:з)∠)_


标签: 恺超
上一篇 下一篇
评论(3)
热度(11)
©梵高达芬奇阿太 | Powered by LOFTER